Curry de cabillaud

Les currys sont des plats mijotés contenant des légumes et pouvant être réalisé de diverses manières avec :

Curry de cabillaud

Curry de cabillaud au fenouil

Une manière originale d'apprêter le poisson avec cette recette de curry de cabillaud au fenouil qui devrait séduire même les plus sceptiques
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 3 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 poêle avec couvercle

Ingrédients

  • 500 g filet de cabillaud
  • 1 gros fenouil
  • 1 oignon
  • 1 c.s. pâte de curry rouge
  • 250 ml lait de coco
  • 1 c.s. huile de coco, ghee ou huile cuisson

Etapes

  • Détailler le cabillaud en tranche d’env. 5 cm de longueur
  • Rincer, éplucher, émincer le fenouil et l'oignon
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile de coco, ghee ou l’huile de cuisson et y faire dorer les tranches de cabillaud puis réserver
  • Dans cette même poêle, faire suer l’oignon puis ajouter le fenouil et cuire quelques minutes avant d’ajouter la pâte de curry rouge
  • Ajouter le lait de coco, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant env. 20 min.
  • Ajouter les tranches de cabillaud et cuire encore env. 10 min.
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